晋江文学城

首页 古言 现言 纯爱 衍生 完结
分类 排行 全本 半价 免费 APP

书名作者 高级搜索

首页>《撒娇精王者直播日常》  第3章

网友:MR.J 打分:2 [2020-07-26 09:42:02]

佛了佛了 既然你们家主播那么厉害 为什么不维权??? 心虚呗 既然不维权 澄清了也不控制一下自己的粉丝 你家主播什么宝藏男孩作者至于一句一句扒你家主播说的话再来写文吗 一群粉丝凭什么空口无凭就说作者写文有原型???

[1楼] 网友:MR.J [2020-07-26 09:49:04] [投诉]

哦对了 作者自己说了没有原型粉丝还喷 作者再说一句都不可以 非要说有原型吗 为了突显出你家主播的知名度吗??? 对不起麦麸主播还真不太有名气呢 文中还写主播操作特别牛逼你家主播呢? 这是耽美,你家是麦麸 大的人设是操作好、说话嗲、三观正、不麦麸 少年音和撒娇精是粉丝自己说的吧 主观想法也算???

[2楼] 网友:取名字好烦啊 [2020-07-28 12:57:07] [投诉]

怎么?你看过直播吗?有本事在这里乱说?我家主播操作怎么不NB了?你也不了解事情的原貌,再说了评论区里不也有说之前看小说的时候作者在书里推荐了blue了吗?那时候作者也看过blue只不过现在又改了,可那也轮不到你在这里侮辱我们的主播,连直播和视频都没看还好意思在这里逼逼,搞得好像你很了解一样。你说文里那么多相似的地方例如标题,事件说话的语气和字是回事有本事说我们怎么不说一下书本身的问题??自己说话的问题有那么多的破绽能不能请你组织好语言再来说话ok!!!

[3楼] 网友:彼岸花开开彼岸 [2020-08-07 13:17:40] [投诉]

我只能跟你说真的很像,作者说没有原型为什么要写那么像你如果硬要跟我杠不像的话你可以去看看这个文是19年的但那个时候blue也在发视频,但那个时候不火,可能你不知道blue但你不能否认作者可能知道,因为一个两个特点可以撞但很多个就有问题了,世界上真就有那么多的巧合吗?如果你是他的粉丝多话你看这篇文你真的会感觉很像很像,如果你要反驳我的话你真的真的去看看blue的视频在来跟我说。

[4楼] 网友:彼岸花开开彼岸 [2020-08-07 13:18:39] [投诉]

我打字的时候也特别生气,如果有什么用词不当的话还请见谅

[5楼] 网友:机智圈 [2020-08-16 14:39:35] [投诉]

你知道blue?你看过他的视频?你不知道,但作者知道,作者之前作话推荐过blue,现在删了,她难道不知道blue的粉丝叫他猪猪?不知道blue主玩法师?不知道blue喜欢说骚话?我知道blue,也全本订阅了这本小说,打这段话的时候我手都是抖的,我不喜欢坐作者?不喜欢这本小说?那我也不可能订阅这么久才回来,我是前不久在哔哩哔哩看见的blue,我当时第一个反应就是blue和这本文里的猪猪很像,所以如果在作者知道blue的情况下,这么多相似的人设,还叫空口无凭的话,那我也无话可说

[6楼] 网友:筏舟 [2020-08-16 18:36:32] [投诉]

哦,那你家blue有全法师国服吗?你家blue有老攻吗?你家blue是虚拟人物吗?真tm笑死

[7楼] 网友:机智圈 [2020-08-16 21:59:09] [投诉]

所以你人物的人设会全部照搬原型?抄作业好歹也会改几题,现在人设没全抄就是没原型呗?那你看看青浼,她电竞文人设全抄原型了?她怎么糊的?

  •  
  • 网友:
  • 内容:
  • 返回
  • 注: 输入br/即可换行分段,这是对评论的回复,用于读者直接交流,不会对文章的积分造成影响。

写书评 | 看书评 | 返回

反馈 @晋江文学城 纯属虚构 请勿模仿 版权所有 侵权必究 适度阅读 切勿沉迷 合理安排 享受生活
最后生成:2020-11-30 07:16:15